Меню пользователя


Голосование


Мы в соцмедиа


     

Партнёры


Купить микронаушник в Москве

В опубликованном международном рейтинге Round University Ranking (RUR) Губкинский университет занял седьмое место среди российских университетов и 161 место в мире по качеству преподавания.




В рейтинге RUR-2018 приняли участие 783 университета из 74 стран мира, причем лишь 10 российских университетов вошли в топ-500. Губкинский университет попал в так называемую «медную лигу», обогнав, к примеру, такие вузы, как МГТУ им. Н.Э. Баумана, НИТУ «МИСиС», Томский политехнический университет. В десятке самых успешных российских университетов также представлены МГУ имени М.В. Ломоносова, Новосибирский государственный университет, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», СПбГУ, РУДН, Университет ИТМО. Практически все эти вузы улучшили показатели прошлого года.




Международный рейтинг RUR выходит на основе данных, предоставляемых международной компанией Thomson Reuters, которые сгруппированы по четырем направлениям измерения: качество преподавания, качество исследований, уровень интернационализации и уровень финансовой устойчивости.




Так, Губкинский университет занял 161 место в мире по качеству преподавания (7 место по России), 649 место по качеству исследований (10 место по России), 552 место по международной диверсифицированности (21 место по России) и 639 место по финансовой устойчивости (18 место по России).




Рейтинг RUR создан как система оценки и принятия решений по выбору вузов в соответствии с персональными задачами ключевых заинтересованных лиц: абитуриентов и студентов, академического сообщества, менеджмента университетов, государства.






Ссылка на данные рейтинга



Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Напиши разность единицы и двоечки (цифрой)
Ответ:*