Меню пользователя


Голосование


Мы в соцмедиа


     

В опубликованном международном рейтинге Round University Ranking (RUR) Губкинский университет занял 27 место по уровню финансовой устойчивости среди российских университетов.




Международный рейтинг RUR выходит на основе данных, предоставляемых компанией Clarivate Analytics в рамках проекта Global Institutional Profiles Project, которые сгруппированы по четырем направлениям измерения: качество преподавания, качество исследований, уровень интернационализации и уровень финансовой устойчивости.




Так, в рейтинге по качеству исследований Губкинский университет занял 38 место среди университетов России, по качеству преподавания – 32 место, в рейтинге по уровню интернационализации – 36 место, в рейтинге по уровню финансовой устойчивости – 27 место. В общем рейтинге университетов мира РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина занял 30 место среди российских университетов.




Рейтинг RUR создан как система оценки и принятия решений по выбору вузов в соответствии с персональными задачами ключевых заинтересованных лиц: абитуриентов и студентов, академического сообщества, менеджмента университетов, государства. В общем рейтинге используются библиометрические показатели, связанные с количеством публикаций.




Подробнее по ссылке





Данные рейтинга





Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Напиши разность единицы и двоечки (цифрой)
Ответ:*