Меню пользователя


Голосование


Мы в соцмедиа


     

Стажировка в Швейцарии, или как победа в конкурсе способствует профессиональному ростуНа конкурсе «Мисс университет – Королева Нефть» в марте 2013 года Мария Копелиович, студентка факультета Экономики и управления, стала обладательницей главного титула. Среди всевозможных подарков оказалось и право стажировки от компании Gunvor Group, которая является международной энергетической группой, одним из крупнейших энергетических трейдеров. Летом 2013 года Марии предстояло отправиться в головной офис компании в Женеве (Швейцария). Мария поделилась с нами своими впечатлениями:

«Говоря откровенно, я жутко боялась ехать на практику. Предстояло на две недели оказаться в чужой стране и работать в нефтяной компании впервые в жизни. Страшно было не оправдать ожидания швейцарской стороны, ударить в грязь лицом, как говорится. Дело касалось и чести университета.
Женева оказалась гостеприимной, хотя первые несколько дней прошли в адаптационном стрессе.

В компании Гунвор мне понравилось решительно все! Начиная от бара тут же в офисе, куда сотрудники в течение дня ходили пить различные напитки и есть фрукты на любой вкус (немаловажно, что буфет финансируется статьей бюджета "собственные нужды"), заканчивая огромным отделом трейдеров, где на рабочем месте каждого установлено по четыре монитора с невероятными графиками и таблицами, а по громкоговорящей связи торгуются фьючерсы.

Сотрудники компании были настолько дружелюбны и заботливы, что я себя чувствовала всеобщим любимцем.

Приходилось много говорить и слушать по-английски, но, к счастью, в компании оказалось несколько русскоговорящих сотрудников (и даже выпускников нашего вуза!).

Эта практика была своего рода испытанием для меня. Например, на второй день мне дали задание в короткий срок разобраться с консолидированной финансовой отчетностью компании, размером в 70 страниц (и выполненной, естественно, не на русском). К собственному удивлению, я справилась, и теперь мне уже ничего не страшно в этой жизни!

Среди всех моих приключений в Швейцарии, были и "отдыхательные". На всю жизнь мне запомнилась экскурсия в Альпы - 4х-тысячники с цветущими лугами и вечными снегами.

Я счастлива, что мне повезло учиться в лучшем университете на планете, который дает студенту все возможности для развития интеллекта, кругозора, творческого потенциала и личности!

Сейчас я чувствую еще большее желание развиваться и идти вперед, уверенная в поддержке любимого университета!»





Вернуться назад »

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Напиши разность единицы и двоечки (цифрой)
Ответ:*